Herr Jürgen Kathmann
Ansprechpartner in der BBS Papenburg

Ansprechpartner für ideelle und finanzielle Unterstützung von Projekten der BBS Papenburg

Der Verein mit Mitgliedern aus der regionalen Wirtschaft, mit Lehrerinnen und Lehrern der Schule und mit Eltern der Schülerinnen und Schüler verfolgt ausschließlich gemeinnützige Zwecke.
Er ist vom Finanzamt Papenburg als gemeinnützig anerkannt.

Zweck des Vereins ist die Unterstützung der Schule bei der Realisierung besonderer Vorhaben durch finanzielle Hilfen für Lehr- und Lernmittel, durch die Pflege der Beziehungen zwischen Schule und ausbildender Wirtschaft und durch die Förderung von Schulpartnerschaften.

Weitere Mitglieder sind herzlich willkommen. Beitrittserklärungen hält die Schule bereit oder sie können von dieser Seite heruntergeladen werden. Bitte geben Sie die ausgefüllten Beitrittserklärungen einfach im Sekretariat der Schule ab.

Spenden, die steuerlich abzugsfähig sind, erbittet der Verein auf das Konto Nr. 21030 bei der Sparkasse Emsland (BLZ: 266 500 01) - (IBAN: DE39 2665 0001 0000 0210 30).
Mitgliedsbeiträge werden vom Verein durch Lastschriftverfahren eingezogen.

pdf-symbol

Weitere Informationen zum Föderverein Beitrittserklärung zum Förderverein